Aller au contenu principal

Formations disponibles

Formation pizzaiolo

• Spécialité : Cuisine
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun

Formation crêpier

• Spécialité : Cuisine
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun

Formation saladerie

• Spécialité : Cuisine
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun

Formation accueil touristique

• Spécialité : Hôtellerie
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun

Formation anglais professionnel

• Spécialité : Restaurant
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun

Bilan de compétences en restauration

• Spécialité : Service en restaurant
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun

Remise à niveau - Perfectionnement

• Spécialité : Service en restaurant
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun

Copyright © 2020 - All Rights Reserved