Formations disponibles
Formation pizzaiolo
• Spécialité : Cuisine
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun
Formation crêpier
• Spécialité : Cuisine
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun
Formation saladerie
• Spécialité : Cuisine
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun
Formation accueil touristique
• Spécialité : Hôtellerie
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun
Formation anglais professionnel
• Spécialité : Restaurant
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun
Bilan de compétences en restauration
• Spécialité : Service en restaurant
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun
Remise à niveau - Perfectionnement
• Spécialité : Service en restaurant
• Type de contrat : Formation professionnelle continue.
• Durée de la formation : variable
• Public âge : tous publics
• Niveau de formation : 3
• Minimum requis : Aucun